Мама

Ты - моя улыбка, ты - моя награда,
Мое солнце в небе и моя луна...
Ты - моя опора, ты - все, что в жизни надо.
Ты - весь мир мой, мама, я так люблю тебя.

Пусть летят минуты, все вокруг меняя,
Неизменным будет навсегда одно - 
То, что для меня ты самая родная,
Частичка сердца моего


В трудную минуту ты со мною рядом,
При любых невзгодах ты моя стена.
Если ты со мною, мне большего не надо...
Ты мой лучик света, когда вокруг лишь тьма...

Нет в мире ничего, что было бы дороже
Возможности с тобой болтать о пустяках...
Я знаю, мы с тобой как капли две похоже
Во многом, даже в мелочах.


Мама, ты мой остров среди океана.
Мама, ты оазис среди песков пустынь.
Даже если сдамся, к тебе прижмусь я, мама,
И покорить сумею любую из вершин.

В тебе прекрасно все: твой смех, душа и сила...
Все лучшее на свете в тебе я вижу, мам.
Не нужна мне власть и все богатства мира,
Просто будь со мною, мам.
За тебя я все отдам.


Рецензии