Потерять тебя

Я ненавижу каждый час.
Я ненавижу много раз.
Я ненавижу каждый двор
И мне не мил собственный дом.

В спину дыхание огня -
Затащит чёрная дыра.
Срываюсь без страха, как всегда,
Говоря, что люблю тебя.

Тонуть в агонии от чувств,
Утопать в объятиях, слышать из уст
Слова ответные любви,
Но уровень пройден, теперь уходи.

Хватит качать на качелях любви,
Моё сердце сейчас выпрыгнет из груди
И разобьётся до конца,
От страха вновь потерять тебя.

Июль, 2021


Рецензии