Октябрь

Октябрь. Летит с деревьев лист
Покорно, тихо и печально.
И нет уж больше дней хрустальных,
И лес угрюм и молчалив.

Всё реже солнышко тепло
Земле холодной посылает.
Уж ветер северный гуляет
И бьётся в мокрое стекло.


Рецензии