Другу...

ДРУГУ
Спой-ка песню, будь любезным,
Оживи в душе тепло.
Счастье станет интересным,
Если расцветёт оно.

Пусть огонь любви остужен.
Пусть плетут тоску дожди.
Знай, что ты сердечку нужен,
Лишь немножко подожди.

Улыбнись весны капелям,
Прогони обиду, зло,
Чтобы вьюгам и метелям
Постоянно не везло.

Собери лучей охапку,
Из цветов сложи букет,
Подари мимозы лапку
И душевный спой сонет.

Прикоснись с надеждой нежной
И прижми к душе любя.
Жизнь покажется безбрежной,
Расцветёт лишь для тебя!
22.02.2022


Рецензии