Зачем я встретил тебя. Сочинил от скуки

Куп: Am, F, C, G
Пр: F, G, Am (3раза), Dm, E, Am

1.Зачем я встретил тебя, зачем увидел твой взгляд,
В мою жизнь ты вошла, мои чувства кипят,
Мысли все о тебе, спокойно жить не могу,
Ты в моей голове, с ума я скоро сойду.

2.Рядом со мной стояла ты в двух шагах,
Что-то читала, держала книгу в руках (журнал держала в руках)
Подняла вдруг глаза и взгляды пересеклись,
Сразу в сердце моем к тебе чувства зажглись.

Пр: Ты не выходишь из моей головы,
Страдаю я тайно от сильной любви,
Один миг изменил мою жизнь навсегда,
В плену своих чувств нахожусь теперь я.

3.В другой мир погрузился, где живут мечты,
Все, чего я добился, стала сниться мне ты,
Но мне хочется, чтоб ты со мной была,
Каждый день целовать тебя нежно, любя.

4.Что делать мне, как дальше быть (жить),
Мысли все о тебе, никак их не изменить,
Закрываю глаза, образ вижу я твой,
Ты – моя мечта, мы неразлучны (всегда я буду) с тобой.

Пр: В жизни случиться все может всегда,
Еще раз мечтаю увидеть тебя,
В чувствах признаться, снять камень с Души,
Страдаю я тайно от сильной любви.


Рецензии