Мрачная поэзия

Для мрачной поэзии время настало,
Когда победитель летит с пьедестала,

Когда назревает военный конфликт
Всё рушится в мире к чему ты привык.

Летят самолёты по мирному небу,
И воют сирены что выхода нету.

Лица солдат закрывают забрала,
Для мрачной поэзии время настало!


Рецензии