Олего

"Как ныне сбирается вещий Олег..."
               

Как помню, приперся нежданно Олег
Ко мне в понедельник с работы,
На нем от Кардена был странный берет 
И с «секонда» рваные боты

Портвейн перегаром глаза разъедал
И вид доводивший до рвоты,
Как мне надоел это тощий амбал,
Его площадные остроты

Удушливый запах блатных сигарет
С латинским названием "Прима"
Наверно, я сдохну, но этот брюнет
Меня доконает их дымом

Очки «потянул» он на пляже вчера
О чем рассказал, где не надо
И вот уже ищут его мусора,
Которых я видеть не рада

В пакете принёс развесной шоколад,
Придурок, совсем ненормальный,
Не то пластилин, а не то мармелад,
Ну в общем «щипач» привокзальный

С кармана достал три целковых, и мне:
"Ну что, загуляем по полной?"
Отбросив небрежно пустой портмоне
Блатную чечетку исполнив

Да, вышла такая вот в жизни фигня,
Жених у меня уникальный
Ни дать и не взять, скоро будем семья
Опять, как всегда нелегально...

                ****


Рецензии