Еврейский щенок

Какая же тварь ты Зеленский,- Бездушный еврейский щенок!
Гусь отмороженый, венский, Вырваный с корнем клок!

Ты продал страну интервентам, Забыл Конституцию, честь,
Не стоят слова даже цента,
И ждёт тебя страшная месть!

Как нагло ты врёшь на трибуне, Условия ставишь в набат,
А может и в правду ты жулик, Английский агент, казнакрат?
 
Пугаешь народ Украины - Вторженьем, бедою, войной, Ввергая в объятья трясины
Весь общественный строй.

Дал волю бандеровской своре Чинить произвол и раздор
И как же обидно до боли,
Что спрут Незалежности - вор!

Под внешней пятой управления Вверг всю экономику в шок
И люди на грань истребленья-
На перепутье дорог.

Цинично бросаешь на плаху
Ту доблесть забытых отцов, Ковавших победу без страха
За мирное небо, любовь.

Коррупция в ранге закона, Давление на критику, СМИ,
И танки идут эшелоном -
К границам донецкой земли...


Рецензии
Сергей, доброго времени суток!
БРАВО!
Каждое слово в точку!
С уважением,

Ксения Пономарева Ксанка   02.05.2022 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.