К восьмому марта

Отбросьте ныне фартуки на время,
Оденьтесь в позолоту и парчу,
И я, сегодня, с остальными всеми,
Поздравить с праздником вас, женщины, хочу.

Хочу вам пожелать всего земного,
Того, что не хватает вам порой:
Забытой ласки, счастья, вам, земного,
И чтоб, деньжата, были под рукой.

Чтоб никогда проклятые болезни,
Не рушили ваш крепкий организм,
Чтобы в душе, звенели, только, песни,
И сердце, оставалось молодым.

Пусть вам цветы, почаще преподносят,
Пускай вас Зорькой будут величать,
И я за то, пусть дымкою уносит,
Ненужных ссор, ненужную печаль.

Чтоб дети ваши, радостными были,
И радость, приносили они вам,
Чтоб на работе, мастерицей слыли,
Дарили грамоты, с шампанским пополам.

Любите, радуйтесь, мечтайте,
Если душа открыта и поет,
Но вот, страданий, я прошу, не знайте,
Пусть эта участь, мимо вас, пройдет.

В общем, всего, что только захотите,
Я в этот день, хотел бы пожелать,
Ну, а мужчин, прошу вас, извините,
Фужер, за женщин, я прошу поднять.


Рецензии