Лепота Февральская

Благость несусветная промёрзшим зимним вечером аллея тишина темно лишь свет и я сквозь фонари дорожные взолкали птицы с алой грудкой всё порожнее под дудкой...

22.02.2022.

© НиКто


Рецензии