Сила есть ума не надо

Сила есть ума не надо!!!
И жена твоя, будет этому рада.
Если самый сильный ты на свете,
И лишь мышцы у тебя в силуэте.

Но думаю, и минус есть у тебя,
Потому и скажу его, тебе, я.
Разум нужен же бесценный,
Лишь тогда, человек будет полноценный.

Ну а просто куча силы....
Ладно, что там, глупость это.
Да кипят твои все жилы!!
А какого ещё ждёшь ответа??

22 февраля 2022 20:29 Грищук Максим


Рецензии