Похожи

 
У меня и у тебя
Есть два сына.

Есть два сына у тебя.
Есть два сына у меня.

У тебя от разных жён.
У меня от двух мужей.

У тебя помладше.
У меня постарше.

Потому что я
Вышла замуж раньше.

Твои дети все с тобой,
А мои – всё дальше.

Выросли они уже.
Стало меньше фальши

Между нами. Это да!
Вот что делают года.

Между мною и тобой
Больше пониманья.

Как похожи ты и я!
Судьбы наши – тоже.

3.10.20.
©Ales


Рецензии