Благодаря чему...

Благодаря чему я этот день живу,
И созерцаю мир в мирах вселенских душ,
И песню запою моей душой навстречу
Тому, кого увижу в миг, исполненных надежд.

Благодаря чему порывы мои в вечность,
Туда, где воспарив, созвездиям горю,
Благую весть смогу ли я сохранить под сердцем,
Не омрачив всем тем, где благом не живут.

Благодаря чему заботу ощущаю,
Тепло энергий чьих, как крылья моих чувств,
Кому дарю любовь любовью излагая,
И хрупкий этот мир беречь собой хочу.

Благодарю свой путь за чудеса творений,
За родники Земли и сферы красоты.
И если лился дождь судьбы за опыт мятежный,
Благодарю, что вновь, сияю до небес.

17.02.2022 г.


Рецензии