Вандал под капюшоном фейс свой прячет...

Вандал под капюшоном фейс свой прячет,
Он хоть «герой», проблемы ни к чему.
Поймают вдруг, и жизнь пойдёт иначе.
Куда уж лучше – шкодишь и во тьму.
 
Собрав в кулак мечту о мнимой славе,
Он влёт очередной «шедевр» создал,
Чтоб позже о своей крутой забаве
Друзьям вещать: «Всё «мастерски» ломал!»
 
В бессмысленной жестокости испорчен
Любой оригинальный экспонат.
Теперь за всем следить придётся зорче -
На камерах не найден компромат.
 
Полна земля недюжинных «талантов»,
Чей мозг (поступки скажут) отказал.
Но даже среди сводок фигурантов
Особняком стоит один – вандал...


Рецензии