Слегка поддавши

Когда слегка залился водкой,
То и в жару, и в дождь, и в снег
Идёт уверенной походкой
Любой российский человек.
А, коль ещё добавит малость
Для согревания нутра,
Он забывает про усталость
И колобродит до утра.


Рецензии