Жизнь по частям разложим...

Жизнь по частям разложим – что на сегодня есть?
Видимо, кто-то должен всё же остаться здесь:
В белых, как лунь, сугробах брошенных деревень.
Мы так спешили оба в этот прекрасный день.

Счастье огромной птицей вынесло нас на свет
Чистой любви напиться, к жизни, в которой нет
Серой рутины будней и опостылых лиц,
К жизни, в которой будет много таких же птиц.

Но беспощадно время, прошлое не спасёт:
Птицы теряли перья, мы же теряли всё
То, что под тонкой кожей плавило провода.
Кто-то был должен всё же вырваться в города.


Рецензии