Ромашки цветут... Поют соловьи...

   С благодарностью и поздравлением
   к Защитникам Отечества,
   с пожеланиями Счастья и Любви!

Ромашки цветут и поют соловьи...
Земля вся цветёт! Значит нету войны!
Кому благодарность сегодня шлём мы?
Конечно! Защитникам нашей страны!

Они на посту служат ночью и днём,
Поэтому мы так спокойно живём,
Встречаем зной-лето, зимой в лес идём,
Весной полыхаем любви мы огнём.

Осенней порой - урожай на столе,
И каждому радостно, мне и тебе,
И дышится славно на Мирной Земле,
Давайте же будем теплее мы все!

Ромашки цветут и поют соловьи...
Земля вся цветёт! Значит нету войны!
Кого поздравляем сегодня же мы?
Конечно! Защитников нашей страны!

22.02.22.            Н.К.


Рецензии
А через сутки грянул...гром!
Война к нам постучалась в дом...
Мирного всем неба...)))

Валерий Фёдоров   24.04.2022 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!

Надежда Корн   25.04.2022 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.