Она - не возвращалась...

Когда по венам – запредельная усталость,
А слово «сон» в ночи звучит пустым названием,
Тоска бродила за окном под руку с пониманием.
Я, все же, ждал. Но Ты не возвращалась...
В строках уже давно лишь Ты одна осталась.
Быть может, думаешь, что тишиною души лечат?!
Молчание Твое ломает ребра, выворачивает плечи...
Я, все же, ждал, но Ты не возвращалась...
Боль все росла, уже и днем не прекращалась.
Он строчкой утешал себя: коль суждено – так будет.
Он знал – не первый, не последний в хламе битых судеб.
Он, все же, ждал. Она - не возвращалась...


Рецензии