Я хочу так много...

Как избавиться от тебя,
    от себя как уйти, помогите…
Не могу не единого дня,
   не единой ночи, прожить я,
Не придумав тебя себе,
   не увидеть во сне нас вместе,
Я сгораю в этом огне,
   целый мир для меня стал тесен…

Все надежды затмили разум,
   жду, сама не знаю чего,
Я хочу так много и сразу, 
   не пойму только лишь одного,
Как могу до сих пор я жить,
   от тебя далеко настолько,
Что нет шанса к тебе подойти,
   всё в фантазиях разве только…

Разгляди и услышь меня,
   по тебя так сильно скучаю,
Мне бы только дождаться дня,
   дня в котором тебя обнимаю,
И так крепко к себе прижав,
   шепчешь мне, как о том мечтаешь,
Что мы вместе теперь навсегда,
   и без слов обо всё уже знаешь…


Рецензии