Поздравление с 23 февраля

23 февраля  отмечаем мы не зря -
Кто служил, тот это знает,
И в запасе он скучает -
Вспоминает службу,
Братство, помощь, дружбу!
Как служил, прошло сто лет,
Перед нами седой дед,
Это ничего не значит,
Он про армию судачит -
Бабушке, своей старушке,
Ведь не слушают подружки..))
Где служил и с кем дружил,
Честью, славой дорожил.
В этот день подтянут дед,
Правнукам даёт совет,
Смотрит дембельский альбом,
И подходит к горлу ком.
И от деда тот наказ
Они слышали не раз :
Лошадь, саблю и жену-
Не доверю никому !
И что Кодекс Чести,
Не приемлет лести -
Сердце- женщине,
Жизнь - Родине,
Честь - никому!
Молодеют в день солдата,
Седовласые ребята.
Поздравляем ветеранов -
Рядовых и капитанов,
Всех, кто в Армии служил,
Честью, Славой дорожил,
Кто нёс службу на морях,
Дома и в чужих краях.
Поздравляем вас, родные -
Офицеры, рядовые!
Вы защита и броня -
С двадцать третьим февраля!


Рецензии