пробиться к этой воде

пробиться к этой воде

прорасти руками
сквозь асфальт цемент бетон

прорасти устами
сквозь стекло полиэтилен целлофан

прорасти жаждой
сквозь дно пустого сосуда

прорасти тишиной
она всегда там
где вода


Рецензии