Встреча 16

Роман написали
Марина Мальцева
Михаил Сборщик
http://stihi.ru/avtor/michelmon



    Анатолий с утра уехал в больницу, а Сашка с Михаилом решили заняться домашними делами, которых у Сашки  накопилось много.
   -- Так о чём ты вчера со мной хотел поговорить. Что у тебя ещё произошло, кроме Ирки.
   -- Даже не знаю, как тебе сказать. Речь пойдёт о моих братьях-близнецах.
   -- Какие братья-близнецы, ты у матери, на сколько, я помню, единственный ребёнок.
   -- Да, у матери единственный сын. Но у меня был ещё и папаша. От которого и появились эти два брата. Дмитрий и Леонид. Я поговорил со своей Ксюшей, и она вместе со мной решила съездить, узнать, как их можно найти. Узнав адрес, мы поехали по нему.
    И Сашка в подробностях обрисовал картину, ту, что они увидели с Ксюшей.
   -- Вот! Тебе повезло, и что ты собрался делать. Жаль племянницу.
   -- Мне, конечно, тоже жаль. Надо как-то помочь. Хочу попросить Ксюшу, пусть сходит в опеку, мне сейчас совсем не до этого, разберется. И к Дмитрию, думаю, надо позвонить. Мать то ни в чём не виновата. Если он уехал в другой город, не в Тмутаракань, о матери спросить, поинтересоваться  не догадался? Ведь сейчас телефонная связь везде.
   -- Да, Сашка, ты прав. Ну, это ладно. Даже если не сможешь помочь, ничего страшного не будет. Тебе сейчас надо с дочкой отношение налаживать. Смотри, я приехал в среду, а Лариса ни разу про мать не поинтересовалась.
   -- Так у Ирки телефон есть. Дочки звонят, узнают, как, что. А если не берёт трубку, то Лариска у Людмилы интересуется. Знает, Люда мне обязательно позвонит. У Людмилы сейчас ребёнок заболел. Ей некогда к матери ходить.  Как ты думаешь, Анатолия с ними знакомить? Я даже не знаю, что придумать. В выходные ещё за тёщей ехать. Я ей уже пообещал. Слушай, Сашка, где мы все поместимся? Выход всегда можно найти. У меня в кладовке раскладушка есть. Я могу и на раскладушке поспать, мы люди не гордые. Посмотрим, что сегодня Анатолий скажет. Как выдержит нападки докторишки?
   -- Ты знаешь, по-моему, когда ты мне говорил про Ксюшу, он всё слышал. Только виду не подал.
   --Миша, ты думаешь?
   -- Я не думаю, я знаю.
   -- Нет, не станет он ей ничего говорить. Даже если и знает что-то. Дай бог обойдётся. Имя Ксюша распространённое. Так что, кто знает, о чем мы говорили.
   -- Кстати, вчера, когда мы к Ирке шли, он что-то о цветах намекал. Может, проверял, ревную я или нет. Тем более он сейчас свободен. Если слышал, то скажет: «можно шуры-муры закрутить».
   -- Сашка, ты о чём? Какие шуры-муры. Ей же повернуться больно….
   -- Миша! Если Ирка болеет, что, её любить нельзя. Я Ксюшу встретил. Ирка была ещё здорова. Болезнь тут не причём. Я просто думаю, если Ирка узнает о Ксюше, не простит. И может мне назло закрутить с кем-то. Нет.... Анатолий, конечно, так не поступит. Он уважает Веру Сергеевну. Но с другой стороны, зная, что я жену не люблю, всё может быть.
   -- Саня, да ты ревнуешь. Санёк, кажется, у тебя телефон звонит.
   -- Сейчас. Точно Аркадий звонит.

   -- Да, сынок?
   -- Привет, папа. Как у тебя дела?
   -- Приехал ортопед, Ирку осмотреть. Он сейчас в больнице, а я дома. И ты себе представить не можешь с кем?
   -- Откуда мне знать. Я собрался за Таисией в больницу. Её уже выписали.
   -- Ну, это хорошо! Я рад за вас. Ждите, завтра в гости я приеду и не один.
   -- Папа, а с кем?
   -- Пусть это останется маленькой тайной.

   -- И что ты не сказал?
   -- Приедем, Будет сюрприз.
   -- Мы с тобой поедем вдвоём?
   -- Ты хочешь взять с собой Анатолия?  Я не хочу, чтобы он знал про Ксюшу и Аркадия.
   -- Сашка, я тебя понимаю. Ты знаешь, я решил, что после встречи с Аркадием полечу домой. В понедельник самый раз. В воскресенье тёща твоя приедет, там не за горами Ирку выпишут. Ей, сам говоришь, матрас нужен ортопедический. Только куда ты его класть будешь. У вас кровать двуспальная.
   -- Буду, Миша, пока на
раскладушке спать.
   -- А Анатолия с тёщей на диване? Вот, я о чем? Если ещё и я останусь, то уже точно будет, семеро по лавкам. Лучше я домой. В гостях хорошо, а дома  лучше.
   -- Мишка, а сколько времени. Что-то Анатолия нет.
   -- Придёт твой Анатолий, никуда он не денется. Пусть город расстроился, но кое-что осталось таким же. Может, решил прогуляться.
    В это время в дверь позвонили.
   -- О, лёгок на помине!

  -- Мужики, добрый день. Вы не поверите. Этот пузатый, маленький докторишка, Роман Андреевич, передо мной извинился за вчерашний скандал.
   -- Что это с ним?
   -- Разговаривать надо уметь. Мы с ним по душам поговорили. Заведующая разрешила мне массаж делать. Так что буду ездить, пока Ирку не выпишут.
   -- В понедельник Серафима  уходит домой, так может, тебя к Ирке в палату подселить. Ты же умеешь убедить. Да шутим мы, Сергеевич.
   -- Ничего, парни, всё будет хорошо.
   -- А мы и не сомневались в твоей компетенции. Ты в выходные тоже будешь ездить, или можешь отдохнуть.
   -- Нет, лечение нельзя прекращать. Ирке ещё Лфк, лечебная физическая культура положена. Лфк помогает восстановлению мышц груди и спины, которые могут атрофироваться за долгий период в лежачем состоянии. Помогает восстановить нервную систему. В данном случае мы сначала поддерживаем тонус, а потом будем наращивать мышечную массу. Лфк сейчас основная составляющая. Сашка, у твоей жены по сложности вторая группа.  Их всего три. У Ирки руки подвижны, это уже радует. Для второй группы реабилитация проводится примерно в течение одного года. Этот Роман Андреевич поставил ей третью группу сложности. При таком раскладе она полтора года будет восстанавливаться, а то и больше. Я же твою жену поставлю на ноги значительно раньше. Ирке бы ещё сеанс иглоукалывания провести. В вашей больнице ей никто этого делать не будет. Я сегодня ходил кое к кому. После того, как, я уехал, у меня здесь остались связи. И они мне сейчас пригодились. Я лечил дочь моего коллеги у себя в Германии. Он знает, что я многое могу. И он мне обещал, что поможет. Так что твоя Ирка ещё не скоро появится дома. Примерно через неделю я перевезу её в центр ортопедии к моему другу. Когда то он звал меня работать к себе. Но я отказался. Для тебя, Саня, это не будет стоить ничего. Центр находится за пределами города. Свежий воздух, он тоже способствует прогрессу. Вот там будет всё необходимое: иглоукалывание, массаж, гимнастика и физкультура. Будет ей вместо санатория.
   -- Толик, а ты думаешь, она с этим согласится?
   -- А вот уговорить её, - это в твоих интересах. Ты хочешь, чтобы Ирка поправилась? Я вижу, очень хочешь. У тебя есть на это ровно неделя, и она, эта неделя уже пошла. Я сегодня с ней пробовал заговорить на эту тему. Ирка  слушать ничего не хочет, о какой-то клинике - санатории. Сказала, после больницы будет дома, а там…. Короче, после нас хоть потоп, хоть трава не расти. У неё мама за городом живёт, там тоже можно проходить реабилитацию, говорит она. Но не в её ситуации. Это ещё одна проблема. Ирка внушила себе в мозг, что она не будет ходить. И  теперь мозг не хочет другого слова принимать.
   -- А ты будешь там с ней находиться?
   -- Я еду туда, как её лечащий врач. Может, ты, Сашка, с чем-то не согласен?
   -- Я не знаю, как Ирку на это настроить.

     -- Жаль, ребята. Я этого не увижу. Я имею в виду, как Ирка пойдёт. Мне надо и честь знать, в понедельник отчаливаю.
    -- Миша, мы обязательно к Ирке сходим. Пока Анатолий будет с ней свои занятия проводить, мы у палаты подождем, чтобы не мешать. Слушай, Миша, завтра поедем со мной за Валентиной Сергеевной. Она же не отстанет, пока не увидит дочь. Мать всё-таки.
   -- А далеко ехать?
  --  Километров пятьдесят. Вообще возраст уже, но в город ехать не хочет. Конечно, она выросла в деревне.
   -- Все старики, наверное, такие.
   -- Не знаю, моя мама только на лето, а осенью всегда домой. Скоро забирать придётся.
   -- Вот и будешь тут своими делами заниматься, пока Ирка лечится. Иотпуск пойдёт на пользу, - перебил Сашку Анатолий.
   -- Но Ирка ещё не согласилась.
   -- Это твоя задача.
   -- Даже не знаю, к ней девчонки ездили. А туда, наверное, не поедут.
   -- Почему? У зятя твоего машина. Сели и поехали, можно и с детьми.  Ирке будет приятно. Ты не забывай, куда она едет, и кто её лечащий врач.
   -- Миша, а ты что скажешь? Что молчишь?
   -- А что мне сказать? Предложение заманчивое. Если бы болела моя Маринка, я бы согласился. Да и она, думаю, не отказалась бы. Я вот здесь сижу, а уже по ней скучаю. Как она там без меня?
   -- Ничего, скоро вернёшься. Пойдёмте, мужики, чай пить.
   --  Это можно, а лучше кофейку. Завтра, чем будете заниматься? - спросил Анатолий?
   -- Ещё не знаю. Хотел бы к дочкам сходить. Внучат проведывать.
   -- А с Иркой ты когда будешь разговаривать? Надо чем быстрее, тем лучше. Пока она всё обдумает.

     Суббота. Проводив Анатолия в больницу, Сашка позвонил зятю.
   -- Слава, мы сегодня сможем поехать в деревню?
   -- Да, конечно. Во сколько?  Мне за вами заехать или вы ко мне сами приедете.
   -- Славка, давайте вы с Людмилой ко мне. Пока мы будем ездить, дочка в квартире приберется. Ты знаешь, как у мужиков бывает. Вроде бы чисто, а женщина всегда грязь найдет.
   -- Хорошо, Александр Петрович. Ждите.

    Анатолий занимался с Ириной. После очередной процедуры мужчина решил с ней серьёзно поговорить. Не дожидаясь, когда это сделает Сашка.
   -- Ирина, у меня предложение. Это касается  здоровья. Я думаю, не стоит отказываться.
   -- Я тебя слушаю. Пока не знаю, что ты хочешь, я не могу сказать ни да, ни нет.
   -- Конечно, тебе надо меня выслушать. К концу недели тебя обещают выписать. На домашнее лечение. Но твою реабилитацию нельзя прерывать ни в коем случае.
   -- Спасибо огромное. Анатолий, я рада, что ты мне помогаешь. Я начала верить в свои силы.
   -- Ну, раз такое дело. У моего друга есть центр ортопедии, где он поднимает людей на ноги. Владимир поднимал и не таких, как ты, а людей со сложнейшими переломами, у которых не двигались ни руки, ни ноги. У тебя есть шанс быстрее встать на ноги, после реабилитации.

    Славка еще не очень привык к автомобилю. За город ехать, слишком не горел желанием. Хорошо ехать близко.
   -- Да, не волнуйся, Слава. С тобой, два опытных водителя едут. Всё будет хорошо.

    Приехав из деревни, Сашка выполнил просьбу тёщи. Сразу увез её к дочери.
   --  Славка, давай в больницу.
   -- Хорошо, как скажите.
   Ещё в машине Сашка успокаивал Валентину, чтобы женщина не слишком волновалась. Но где уж там, мать всегда волнуется за своего ребёнка. Поэтому, войдя в палату, Валентина сразу направилась к Ирине.
   -- Постойте, возьмите стульчик, - предложил Анатолий.
   -- Спасибо, Анатолий.
    Ей сейчас было не до разговоров. В другой раз она обязательно бы обо всем спросила. Присев, Валентина не выдержала и, конечно, зарыдала. Затем положила голову на грудь Ирины.
   -- Мама, не надо плакать. Всё хорошо. Самое главное, что жива.
   -- Доченька, плохо, что меня не было рядом.
   Пока Валентина причитала возле дочери, Сашка подошёл к Серафиме.
   -- Как у тебя дела? В понедельник домой?
   -- Спасибо, Саша. Хорошего ты доктора нашёл для своей жены.
   -- Да, Серафима. Сам не ожидал, что его встречу. Вот, маму привёз к дочери.
   -- Саша, ты заботливый муж. Ирка тобой гордится.
   -- Спасибо, Серафима. Мне сейчас пора по делам. Да, кстати, познакомься. Миша, можно тебя на минуту.
   -- Да, Саня, конечно.
   -- Это что, ваш друг. Писатель - Михаил.
   -- Да, вы правы. Вот приехал меня поддержать.
    В этот момент у Сашки зазвонил телефон.
   -- Извините, я сейчас, - и мужчина вышел из палаты.
   -- Папа, алло. Ты сейчас сильно занят.
   -- А что случилось? Найду минуту, чтобы поговорить.
   -- Тут минутой не обойтись.
   -- Сынок. Аркадий, что случилось? Опять что-то с Таисией?
   --  Нет, с Таисией всё хорошо. Мама..., - Аркадий замолчал.
   -- Сынок, не молчи.
   -- Маме сейчас плохо. У неё апатия ко всему. Ты ей последнее время не звонил. Я позвонил ей на телефон, а она не брала трубку. Хорошо, у меня есть ключи от её квартиры. Захожу, она лежит  равнодушная ко всему. Я сразу вызвал скорую помощь. Так испугался за неё.
   -- Сынок, я скоро буду. Побудь с ней. Не бросай её пожалуйста одну.

   -- О! Вы уже нашли общий язык, - произнёс Сашка, заходя в палату.
   -- А сейчас нам действительно пора. Мы ещё с тобой Серафима, увидимся.
   -- Конечно, увидимся, обязательно. Матрас не забудьте забрать.
   -- Спасибо огромное, Фима. Обязательно заберу.
   -- Сейчас, Миша. Я подойду к жене.
   -- Ирина, мне пора.  Нас там Людмила ждёт, - Сашка подошёл и, как- то неожиданно, поцеловал в лоб. Валентина Сергеевна посмотрела на него с укором. Наверное, ей это не понравилось.
   -- Анатолий, мы оставим с тобой Валентину Сергеевну. Вы потом с ней приедете.
   -- Не переживай, Сашка. Конечно, я её здесь не оставлю.

  -- Что случилось? Ты совсем не был у жены.
   -- Во-первых, у неё мама. А я не могу смотреть на женские рыдания. Во-вторых, позвонил Аркадий. Что-то у Ксюши случилось.
   -- Что это у тебя кругом одни напасти. Одна чёрная полоса. Обычно хоть как-то разделяется - то чёрное, то белое.
   -- Миша, я сам ничего не понимаю.
   -- Да видно, ты в лице изменился.
   -- Не знаю, как Славку просить увезти нас до Ксюши.
   -- Ты хочешь, чтобы я поехал с тобой?
   -- Да, Миша, заодно и с Аркадием познакомишься.
   -- Сашка, я думаю, сейчас не лучший момент для знакомства.
   -- Ничего. Миша, прорвёмся.
   Спустившись на улицу, Сашка с Мишей направились к выходу из больницы.  Уже погрузившись в машину, Сашка попросил зятя отвезти их  по адресу, что на Цветочной улице.

    -- Вы сейчас не домой?
   -- Нет, Славка. У меня кое-какие дела нарисовались. Ты нас отвези, а сам можешь ехать. Я думаю, мы ненадолго. Назад сами доберёмся.
   -- Так может, вас всё-таки подождать.
   -- Нет, спасибо. Не надо, - подъехав к Ксюшиному дому, возле подъезда увидели скорую помощь.
   -- Миша, давай поторопимся,
   -- Что всё-таки случилось?
   -- Миша, я сам не знаю. Сейчас всё узнаем, - Сашка позвонил в домофон и Аркадий предложил ему зайти.
   -- Пойдём, нам на пятый этаж.
   -- Ого! Поход в горы. Шучу я, конечно, - и вот Сашка с Мишей уже на пороге квартиры.
   -- Что случилось? - спросил Сашка у сына.
   -- Мама..., - но Аркадий не успел закончить, к Сашке, услышав его голос, устремилась Ксюша. Ни обращая внимание, ни на сына с невесткой, ни на Мишку, а уж тем более на скорую помощь, она бросилась  к Сашке на грудь. Зарылась  в его рубашке, и замерла, не шевелясь и даже не дыша. Это продолжалась долгие пять минут. Потом она заговорила, к ней вернулась речь.
   -- Я думала, ты уже никогда не придёшь, - сказала она, прижимаясь к нему, почти проникая в него, сливаясь воедино. Слёзы градом бежали по её щекам.
   -- Ты что, малышка. Никогда, слышишь, никогда так не думай.
    Фельдшер скорой
помощи попросил Ксюшу расписаться в бумагах.
   -- А вы, - обратился мужчина к Сашке, не оставляйте свою женщину одну. - Вам повезло, что она не напилась таблеток. Но, кто знает, что она сделает в следующий раз. А вообще, ей надо пропить таблетки. Я все назначения написал. У вашей жены депрессия, - конечно, фельдшер не знал, что Сашка всего лишь её мужчина, приходящий и уходящий.

    Проводив скорую помощь, Сашка попросил всех присутствующих оставить их с Ксюшей наедине.
   -- Миша, пройдите, пожалуйста на кухню с моим сыном. Я сейчас поговорю с Ксюшей.
   -- Конечно, конечно, Сашка, говорите. Как хорошо, что всё обошлось, могло быть и хуже.

    -- Ксюша, ты что творишь, маленькая. Разве я дал тебе повод, что тебя брошу. Да, у меня сейчас жизненные трудности. Я тебя не бросаю. В эти дни не получилось позвонить. Ты же должна быть на работе, - говорил Сашка, а в душе жалел плачущую Ксюшу. Женщину трясло от возбуждения. Выдавливая из себя слова сквозь слезы, Ксюша объяснила, что подменилась. Что на работе ей стало плохо, и её отпустили. Она же не знала, что депрессия так далеко зайдет. Пришла домой, поставила на плиту суп, разогреть и попыталась принять душ. Стало ещё хуже, Она вспомнила, как принимали душ вместе и расплакалась. Вот тут-то и накрыла эта злющая волна.
   -- Сашка, я не специально. Я не хотела. Конечно, ты свободный человек. Я никогда не буду домогаться тебя. Тебе ведь жена дороже, - из красивых Ксюшкиных глаз опять посыпались слезы. Сашка посадил её к себе на колени и, обнимая и говоря ласковые слова, гладил её вьющиеся локоны.
   -- Дай мне время. Неделю. Я, по возможности, буду тебе звонить. Мне надо определить жену в другую больницу. Я уже нашёл ей хорошего доктора. Месяца через три прогресс будет виден. Только бы она согласилась.
   -- Вот опять, только бы она согласилась.
   -- Солнце, ты, правда, ведёшь себя, как маленькая. Приехала её мама, мы вместе уговорим Ирку. Можешь верить мне, осталось совсем чуть-чуть.
   -- И потом ты оставишь её?
   -- Да, моя милая Ксю. Пойдём, нас там ждут. Давай вытрем слёзки. Ксю, понимаешь, ты всех переполошила. Таисия только выписалась из больницы. Она чуть не потеряла нашего внука.

   -- Простите меня, мои родные, - сказала женщина, войдя в кухню. - Сама не знаю, что со мной случилось. Появилась какая-то апатия. Мне вдруг жить расхотелось. На еду, смотреть не могла. Кстати Аркадий, а ты суп вылил. Он ведь подгорел.
   -- Он выкипел и прожарился. Я вовремя пришел. Не надо, мама, - сказал он видя, что у матери снова в глазах закипают слёзы. - Всё уже хорошо. Мы все рядом с тобой. Звони. в любой момент. Всегда приедем.
   -- Ну как, Миша, мой сын?
   -- А что, твой сын - хороший парень и жена у него симпатичная. Был бы я моложе, может быть, поухаживал. Меня Маринка только недавно перестала ревновать. Хотя никогда повода не давал.
   -- Папа, вы, может, останетесь. Побудете у мамы некоторое время. Нам с Таисией надо ещё к её родителям заехать, обещали.
   -- Миша, ты как, согласен?
   -- Даже не знаю, что тебе сказать. Вам, наверное, хочется вдвоём побыть. А что я, - третий лишний. Ты мне дай ключи на всякий пожарный. Может, Славка с Людмилой домой уехали.
   -- Спасибо тебе, Миша. Я рад, что ты меня понимаешь. Я ненадолго, часа на два останусь. Пусть уже конкретно успокоится. Ещё в аптеку надо сходить.
   -- Папа, давай, я быстро в аптеку схожу. Тася, подожди меня, я сейчас быстро.

     Сентябрь приближался к концу, погода стаяла тёплой. Бабье лето в самом разгаре. Лариса собрала Захара и вышла прогуляться на улицу. Она знала, что бабушка приехала в город навестить маму. Людмила её об этом известила, но идти в гости она не торопилась, она знала, там отец. Видеть его не было желания. Единственная новость. В гостях у отца дядя Миша не давала ей покоя. Ещё и знакомый доктор, что
лечит маму. Это, конечно, очень хорошо. Мама быстро поправится.  Лариса шла и размышляла. «Завтра я плюну на всё и схожу всё-таки в гости, а то дядя Миша уедет, а я его так и не увижу. Бабушка приехала надолго, наверное, пока мама не поправится. Так что с ней она успеет встретиться. Да и бабушке сейчас не до меня, будет ездить к маме в больницу. Решено». Тут её взор упал на мужчину чем-то похожего на Аркадия. Потом Лариска поняла, это был Аркадий. Лариса увидела, как тот вошёл в аптеку. Интересно, а этот-то, что тут делает. Может, тоже живёт рядом. Вот, те раз! Этого ей больше всего не хотелось. Вдруг иногда придётся встретиться. Лариса решила постоять, подождать, когда мужчина выйдет из аптеки. Но надо, чтобы он её не заметил. Увидев пустую лавочку возле развесистой ивы. Здесь её не будет заметно. А место у аптеки, как на ладони. Через десять минут Аркадий вышел. Теперь Лариса его узнала точно. Она долго смотрела ему вслед, пока он не свернул на Цветочную улицу. Ух! Хорошо, она с ним не столкнулась. Теперь надо будет озираться по сторонам. Чтобы, не дай бог, не встретится. После того нелепого случая, Лариса не хотела его видеть.

    Купив лекарство, Аркадий передал его отцу.
   -- Вот теперь я буду лечить свою малышку.
   -- Папа, мы тогда пойдём. Не будем вам мешать.
   -- И я с вами, - сказал Михаил. - Дома встретимся.
   -- Хорошо, Миша. Ты что-нибудь придумай, где я.
   -- Ладно, можешь не переживать. Я найду, что сказать. Не из таких передряг выходили.

  -- Наконец-то, мы остались одни. Как долго я ждала этого момента. Я думала, они никогда не уйдут.
   -- Не переживай, ушли уже. Солнце, я так скучал по тебе. Очень, очень. А ты такое придумала. Теперь я не только за жену, ещё и за тебя буду переживать.
   -- Прости меня, Сашка. Я у тебя такая непутевая. Это от того что я сильно люблю тебя. Я боюсь тебя потерять. Мне иногда кажется, что жена крутит тобой.
   -- Нет, Ксю, ты меня извини, но Ирка на такое не способна. Если она узнает про тебя, то она не станет меня держать. Она гордая. Дети уже выросли. Единственное, что не знаю, как она поступила бы в такой ситуации. И не хочу даже об этом думать.
   -- Давай сейчас не будем ни о ком говорить. Только о нас с тобой. Сейчас есть только ты, только я, и больше нам никто не нужен. Моё тело уже начинает приходить в трепет от одной только мысли, что ты рядом. Подставь руку, слышишь, как стучит моё сердце.
   -- Да, Ксю, конечно, слышу. Моё вторит ему в такт, как жгут твои губы в порыве страсти. Мне сейчас никто не мешает раздеть тебя, сначала взглядом, а потом и действительно снять с тебя этот махровый халатик. Он мне мешает. Я хочу видеть не только твоё лицо. Хочу нежно касаться твоего тела, - Сашка схватил Ксюшу на руки, и вот она, та самая кровать, на которой всё было уже не раз. И сейчас всё повторится. Ксю будет стонать от удовольствия. О, как это она умеет делать. Сейчас, маленькая! Сейчас. Сашка знал, что сегодня у него мало времени. Но он своего не упустит


Продолжение следует


Марина Мальцева, Красноярск
Михаил Сборщик Петропавловск
22.02.2022г.


Рецензии
В интересном рассказе каждый находит своё.

Вячеслав Знакомый   23.02.2022 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим

Марина Мальцева 6   23.02.2022 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.