Диктовка от Эль Мории 22. 02. 2022

Сложное время сейчас для землян.

Каждый землянин имеет свой план.

Только забыт он и спрятан в груди.

Каждый из вас хочет работу,

Благое творить, детям своим передать мастерство.

Но на Земле весь нарушен режим.

Строй не понятно какой.

Он деньгами одержим.

Строить? Творить?-

Все нарушено временем.

Каждый замучен долгами и бременем.

Нету у строя речевок и песен.

Стал для старых людей мир этот тесен.

Неуважение, хамство вокруг.

Зёрна от плевел отделить недосуг.

Дети в защите обделены.

Смрадом несет от Сатаны.

Каждый стоит перед выбором Дух.

Но огонёк в сердцах не потух.

Сегодня, здесь и сейчас, навсегда!

Будет сегодня! И завтра будут города расти!

Сады будут цвести!

Люди, прозревшие, будут плечом к плечу народы мира к Свету вести.

Россия будет опорой и другом!

Будет Земля очищена от обид.

Да, этот день сегодня получает

Свободы вердикт!

Приняла Проводник посланий от космического Учителя, Галина Пашина.


Рецензии
Чтоб не было стыдно, не унижать Великое, которое и понять пока невозможно, свое сознание растить честнее будет.

Джатаю   21.10.2022 11:58     Заявить о нарушении
Я Вас понимаю.

Галина Пашина   25.10.2022 15:37   Заявить о нарушении