У Серика - Ковидло

Мой Тёпик-Серик заболел.
Болеет он Ковидло.
Его Ковидло одолел.
Не помогло повидло.
Серёжа ждёт теперь врача.
Назначит врач леченье.
И в ожидании, сгоряча,
Серёжа ест печенье.
Замучил кашель-бегемот
Любимого Серёжу.
И насморк, тоже бегемот
Его замучил тоже.
Не огорчайся, Храбрый Лев,
Пройдёт твоё Ковидло.
Ты снова резко навернёшь
Любимое повидло!
Ну где ж ты, Доктор Айболит?
Ну где ж твои уколы?
Серёжу мучает ринит.
Пора Серёже в школу.
Ты выздоравливай, родной!
Почаще с мылом ручки мой!
Поверь, всё будет хорошо!
Сыграем в шахматы ещё!
15.02.2022


Рецензии