Солнышко

Зачирикало вешнее солнышко
И птенцом жёлтокрылым присело,
Промочило проталиной горлышко,
Неуклюже над мартом взлетело.
Облизнуло макушку сугроба,
По колючему боку скатилось,
Любовался тем солнышком кто - то,
Как оно жёлтокрыло резвилось.


Рецензии