Весна... Цветенье ароматов...

     на http://stihi.ru/2013/01/13/5750
     автор Владимир Бакатин

Зима - хрустальна и красива,
Весна же - Солнечная Дива,
Цветеньем ароматов мИла,
И яблоня в цвету, и слива!

Цветёт черёмуха-девица,
И терпким запахом кружится...
И кто же может с ней сравниться?
Ах, как дурманит! Мастерица!

Сирень в кудряшках, завитушках,
Серёжки с аметистом в ушках,
Духи французски у девчушки,
МоднА и стильна! Платье в рюшках!

Зима хрустальна и красива,
Весна же - Солнечная Дива,
Цветеньем ароматов мИла,
И яблоня в цвету, и слива...

22.02.22.         Н.К.

Цветовая гамма аметистов от бледного до тёмного фиолетового.


Рецензии
Чудесно, Надежда!Прекрасные картинки буйного весеннего цветения, Надежда!!!

Ирина Жукова-Каменских   12.04.2022 22:50     Заявить о нарушении
За цветение! Чудесный аромат весны!
С весенним солнышком к Вам, Ирина!

Надежда Корн   12.04.2022 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.