22. 02. 2022

Открылась в жизни новая страница,
В зеркальном отражение явясь,
Влетела в мир, как золотая птица,
Своей свободой в небе поделясь.
Расправив крылья, в небо устремилась,
Летит, вокруг добро, любовь даря,
Над всей землёй красиво, так кружилась,
Светилась от неё небесная заря.
Ей хочется, чтоб люди все познали,
Как важно каждому свой мир беречь,
Чтоб музыкой все действия звучали,
Чтобы всегда была правдивая их речь.
И верит птица, в теплоту людскую,
И знает, что придёт тот час,
Что все познают эту истину простую,
Что рождена Вселенная для нас.


Рецензии
Спасибо вам за то, что сохранили эту дату - прекрасной!

Владимир Орлов 99   23.02.2022 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир, за отзыв!

Марина Морыганова   24.02.2022 20:50   Заявить о нарушении