Живёшь легко, не жнёшь, не сеешь

Живёшь легко, не жнёшь, не сеешь,
Цветёшь, как яблони в саду,
Все обретенья и потери,
Теряясь ловишь на лету...

Они дают и отбирают,
И мучают в ночной тиши...
Но находя или теряя -
Светлеет музыка души

И истинные смыслы зреют,
Как яблоки в большом саду,
И всё становится яснее,
Ведь не приходит на лету...

 


Рецензии