Ненавижу...

Я тебя ненавижу - слышал каждый из нас.
И хоть раз говорил, чтоб уйти от расплаты.
Я тебя ненавижу - и в этот же час
Разрушается все, что построил когда-то.

Нет возврата к надеждам и остаткам любви,
Тем, что в сердце , быть может, еще остаются...
Нет возврата к желаньям, что кипели в крови -
После слов "ненавижу" к ним уже не вернуться..

Я тебя ненавижу - и рушится мир,
Ненавижу - в висках отзывается болью,
Ненавижу - и тонкий надежды пунктир
Обрывается, все забирая с собою.

И, быть может, еще пожалеешь о том,
Что сдержаться не смог, и что гневу поддался,
Это будет. Все будет. Но только потом...
А пока - не прощаясь - ты с прошлым расстался...


Рецензии