Отец

отец - для каждого основа всех основ,
отец - наш ориентир, превыше всяких слов…
он цитадель добра и принципов скала,
он гордость, ориентир, защитник ото зла…

воспитывая нас несёт всегда тепло,
и родину любить нас учит горячо…
познанья путь даёт и силу совершать,
и знания свои стремится передать…

он нам необходим и ценен по себе,
ведёт всегда вперёд, участвуя в судьбе…
он собирает нас и возвещает вновь,
лишь помните семья: всего важней Любовь!…

dedicated to Papa
22.02.2022


Рецензии
прекрасно, мне нравится

Тигран Боджолян   11.03.2022 06:53     Заявить о нарушении