А вдруг закроем вентиль на трубе?

Вы  знаете,  кто  прав,  а  кто  неправ?
Кто  вам  позволил,  быть  арбитром  нашим?
Не  суйте  в  монастырь  наш,  свой  устав
-  не  дети  мы,  а  вы  нам,  не  папАши. 
У  вас  одна  извилина  в  башке,
и  то,  она  пришита  на  фуражке.
Вас  держат  на  коротком  ремешке
-  смотрИте,  как  бы,  не  было  промашки!
А  вдруг,  закроем  вентиль  на  трубе,
и  что  тогда  с  промышленностью  вашей?
Тогда,  как  говорится  -  по  губе!
вам,  Органом  своим  помАжет  “рАша”.
Пора   нам  тоже,   санкции  вводить, 
пускай  узнают  немцы  и  поляки.
Что  мы  им  тоже,  можем  навредить,
-  Таким  Макаром, 
                “бравые  вояки”!


       22 – 02 – 2022г.


    Рисунок  из  Интернета.


Рецензии