Тяжесть прошлых ошибок

Тяжесть прошлых ошибок,
Сутулость опущенных плеч.
Мечты осыпанным пеплом,
Чад от сгоревших свеч.

Серость вчерашнего утра,
Вторичность каждого дня.
Угрюмость стального неба -
Опять за окном зима.

И ее безисходность
Предопределяет исход.
Алкоголь в стакане -
Запрограммированный код…


Рецензии