Хаус

Добрый вечер
Как бы выжить
В этой чертовой судьбе ?
Есть идеи где-то смыться
Иль надеятся опять
Честно ... Мир прогнил до нитки.
А еще война грядет,
Мне не очень интересно
Просто страшно за людей
Ну не всех это понятно,
Но и я не в этот счет
Может быть я не вернусь к вам снова,
Но я благодарна дню.
Я скажу спасибо миру
Что еще не помер весь.


Рецензии