Переведу часы на март

Переведу часы на март
И отпущу февраль,
Пусть каждый будет солнцу рад,
Развеется печаль!

А может лучше на апрель?
В пушистую сирень?
Там будет звонкая капель
И ясным каждый день!

Нет, лучше сразу же на май!
В цветущие сады!
Где каждый день - фруктовый рай,
В котором я и ты!

Уходит холод и зима
За тысячу морей!
Часы я завожу на март!
Пускай придет скорей!


Рецензии