Чай с тишиной

Полезная добавка к чаю - тишина.
Неважно он с лимоном, с бергамотом..
Чистейшая должна быть в нём вода,
И можно приступать, всё, как по нотам.

Смакуя за глотком, ещё глоток..
А там внутри, мелодия играет,
И горячительный включается поток.
По венам кипяток, чаёк включает.

Не стоит думать о плохом и вспоминать..
Ведь церемония, должна быть идеальной,
При чаепитии, одно лишь надо знать.
Пить надо в тишине, причём сакральной!

Поймать момент и лишнее убрать..
Найти укромное и теплое местечко,
От мыслей отключиться, помечтать,
Послушать в тишине, своё сердечко!

И станет, непременно, хорошо..
Закроется гештальт благополучно...
Как незаметно времечко прошло,
Чай с тишиной волшебно, очень вкусно!


Рецензии