Бежишь?

Иногда, так иногда,
Сквозь непомерные года,
Как нить, тебя влечёт куда-то вдаль,
И ты, давя свою печаль,
Бросаешь все свои мечты
И в омут серой простоты

Бежишь.

И прибегаешь в пустоту.
И жизнь живёшь ты всё не ту.



15 мая 2018


Рецензии