Солнце сумрак сознаний...

Солнце сумрак сознаний
ласкает и нежит -
золотыми лучами щедро
сыплет надежды.

В звон ручьев и капелей
смыкаются сферы -
отрешенность в сердцах
сменяется верой.

И ростками любви
души тянутся ввысь -
сквозь порталы проталин
пробивается жизнь.


Рецензии
Хорошо написано.

Людмила Тотьмянина   14.08.2022 18:30     Заявить о нарушении