Февраль

Высокомерный, гордый профиль твой,
Едва в тумане различимый над горой,
Осунулся, набряк, размылся, посерел,
Ты  даже не заметил, как  ты постарел.
 
Быть может захворал ты на ковид?
Симптомы на лицо, сопливый вид,
Скрипишь устало ты с отдышкой,
А был когда то хвастунишкой…

Бесспорна истина - всё в мире приходяще,
Слёзы рождения и слёзы уходящие,
Расстанемся с тобою в настоящем,
Чтоб в будущем встретится искрящем.


17.02.22г. с.Чурики


Рецензии