С поаздником дорогие наши мужчины

Что подарить тебе ,любимый
На 23 февраля?
Ответ простой:Роди мне сына!
Чтоб эту жизнь прожил не зря!
А можешь дочку,для объятий
С глазами неба-синевы
Да,и вообще,тебе что нужно?
Купи себе,мой праздник-ты!
Хочу чтоб ты сверкала взглядом,
Сережки в ушки подкупи
Ведь праздник этот для мужчины
Тебе одной мои цветы!
Бокалы полные и свечи,
Признания,искренност любви
Твои в постели сладки речи,
Объятий долгих до зари
А мы тем мужеством позволим,
Покой и Мир всегда беречь,
Чтоб ни войны,не знали горя
Касаясь только наших плеч
Кто за Отечество сражался,
Поднимем тост,кто там погиб….
Афган… Чечня… кто там остался…
Тем грузом 200… помня лик…
Скажи мне только,что ты любишь….
Я больше …даже повторю,
……………………..
Глаза сияли небом синем,
Как эхом вторилось:люблю!)

С пращником вас дорогие и любимые наши мужчины !!!
С 23 февраля!!!
Дай Бог вам Здоровья!!! Мира на этой земле!!!
И большого Огромного Счастья !!!!
Любви! Взаимности! И Уважения!!!
Храни вас Господь!


Рецензии