Наша встреча

Наша встреча
не стала случайной,-
Мы исполняли
договоренность,
Что будем здесь
проходить, вместе,
Уроки жизни ,-
через нашу ,с тобой ,
влюбленность.
Что мы забудем вначале,
 кем были раньше,
И в путь отправимся
по дороге ,дальше…
Пройдя сквозь бури ,
печали ,горести и обиды ,
Покинем с легкостью
ту свою обитель,
Что помогала и согревала
во все минуты счастья ,
И отводила рукою легкой
от нас ненастья…


Рецензии