Песенка Тигрёнка Мру - Мру!

  Я Тигрёнок Саблезубый,
Я весёлый озорной,
Пусть большие мои зубы,
Приходи играть со мной!

  Я Мурлыка Полосатый,
"Добрый, добрый" и смешной,
Попадёшься ко мне в лапы,
станешь лакомой едой!

  Я "Пушистенький котёнок",
Саблезубый птицелов,
Даже бабочку в полёте,
Я поймать в лесу готов!

  Я Тигрёнок быстрый, ловкий,
Я усатый не большой,
Почему же зайцы, белки,
Не хотят играть со мной?!

         *****
Стихи к сказке "Жёлтый Кирпич Волшебства",
не вошедшие в сборник.
Рисунок: Анатолия Удовиченко.


Рецензии