***

Я буду ждать встречи с тобой, наверное,
Если ты от меня вдруг уйдёшь.
Тихой ночью, как тень мгновенная,
Убежишь от меня ты прочь.

Твои слова сквозь сон послышатся,
Как меня благодаришь ты за всё,
И рукой легонько дотронешься,
Поцелуешь меня, вот и всё.

Я проснусь, но уже будет поздно,
Ты будешь далеко от меня.
Моя муза, зачем так просто,
Ты покинула меня навсегда?

Оставила сердце поэта,
В одинокой чёрной мгле,
Без тебя я уже не увижу света,
Возвращайся... хотя бы во сне.



Автор Мария Басова


Рецензии