200. Долгий старт. Первый шаг. Новороссия

ТАК УЖ ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР СТИХА - ДВУХСОТЫЙ, И, ДУМАЮ, ЧТО ЭТО НЕ СЛУЧАЙНО ! ГРУЗ 200 НА ЯЗЫКЕ ВОЕННЫХ - ЭТО УБИТЫЙ.

В СВЯЗИ С ПРОИЗОШЕДШИМИ СЕГОДНЯ СОБЫТИЯМИ ( НАЧАЛО ДЕНАЦИФИКАЦИИ  УКРАИНЫ ), МОЖНО С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ, ЧТО ЕЕ НЫНЕШНИЙ РЕЖИМ - ГРУЗ 200 !
24.02.2022




Очень долгий старт... НО ПЕРВЫЙ ШАГ ПРОЙДЕН !
ВЕРЮ, что за плечами осталась война!

ВЕРЮ, что каждый наш день теперь будет МИРОМ наполнен!
ВЕРЮ, что Украина за всё получит СПОЛНА!

БАТЯ... Не дожил... Но так хотел ВЕРИТЬ !
Нам так не хватает тебя в этот ПРАЗДНИЧНЫЙ ЧАС!

Мы никогда не смиримся с твоей потерей...
Но знаем, что ты с небес радуешься за нас!

21.02.2022 23:50


https://youtu.be/D3qjBOnphyg Донбасс за НАМИ и с НАМИ БОГ (Donbass is Behind us and GOD is with us).


Рецензии
Рецензия на «194. Зима уходит. Донбассу» (Элла Берман)

Хорошее, жизнеутверждающее стихотворение! Пусть так и будет, только очень хочется, чтобы МИР на нашу землю пришёл с приходом весны, в марте! Спасибо, Элла

Эллочка! С праздником НАШИХ ЗАЩИТНИКОВ! Пусть наше желание осуществится раньше, пусть больше не гибнут люди!

С наилучшими пожеланиями, Людмила

Людмила Клевцова   23.02.2022 23:19     Заявить о нарушении