Околдовала

Сл. и муз. Татьяны  Леонтьевой.

Ручейком звенит твой голосок.
Спрятался в кудряшках колосок.               
А глаза, как звездочки горят.
От тебя не отвести мне взгляд.   
    Припев:               
Околдовала! Околдовала!             
Ты мое сердце четвертовала,
Частица в пятках, вторая в звездах,               
Пылает третья, а четверть -  мерзнет!
2.
Потерял я разум и покой.
Ласковым словечком успокой.
Отогрей касаньем жарких губ
Четвертинку сердца, если люб.

    Припев:      
   тот – же.

3.
Не губи меня ты. пощади.
Сердце разрывается в груди.
От волшебных чар, я словно пьян!
Что ж это любовь, или дурман?

Припев:      повтор-2 р.       
Околдовала! Околдовала!             
Ты мое сердце четвертовала,
Частица в пятках, вторая в звездах,               
Пылает третья, а четверть -  мерзнет!


Рецензии