Война?

Опять война? Опять стреляют!
Кому это нужно?..
Деньги из слёз добывают!
Забыли фашисты
Год сорок пятый!
Как были разбиты
Армии вражьи!
Забыли Бандеру,
Его свору собак,
Как убивали
Своих же ребят.
Забыли? Забыли!
Или головы вам задурили!
Чем помешали вам люди Донбасса?..
Если убьёте – будите счастливы?
Или Луганска и их деревень?
Что принесут вам эти слёзы детей!
Лишь проклятья вам будут наградой…
Жаль,  не послужит вам это преградой…
Деньги затмили глаза…
Этим ли счастливы  будите?
Кто вам это сказал?! ...
Вражду разожгли среди братских народов,
Знаете ли вы своих кукловодов?!
Участь всех ждёт, как не нужный хлам,
Это награда детским слезам! ...

Не разжигайте войну,
За детей всех, прошу!


Рецензии