Внутренний свет

Свет в себе найти не просто,
Его можно проглядеть.
Это вам не в небе звезды,
Чтоб в ночи на них смотреть.
Это вам - не просто лучик,
Не прожектор, не фонарь...
Он - сигнальный колокольчик,
Зазвенит, растопит хмарь,
Растушует будней серость,
И прольётся из души,
Источая щедро мудрость,
Он рождается в тиши.
Он - сродни любви нетленной,
Он - мерило, эталон.
Он - послание Вселенной,
Тихих колоколец звон.
Свет в себе увидеть можно,
Только нужно полюбить
Жизнь, Себя, тогда возможно...
Свет Вселенский возродить.


Рецензии