Давать свободу выбора людям

Интересно но факт,-
Россия сильная во всем,-
И в войсках, и во врачах,
И в ученых, и в спортсменах.
Но особенно наша Родина
Сильна в одном-
В умении справляться
С любыми сложными ситуациями.
Это еще раз дважды
Подтвердилось вчера-
32 медали на Олимпиаде
Привезли наши спортсмены
С Олимпиады из Китая.
И конечно исторический
Для всего мира момент,
Чтобы наступил мир,-
Наш Президент Путин,
Кстати Великий Человек,-
Подписал указ
О независимости ДНР и ЛНР.
И это правильно,-
Давать свободу выбора людям.


22.02.2022.


Рецензии