Армагеддон

В Версаля рамках немцам тесно,
Когда-то Гитлер говорил.
Арийской расы выше место,
Ей «Drang nach Osten» посвятил.

Вещал, что мир весь завоюет,
И Третий Рим восславил он.
ЭСЭС победно марширует,
Устроил нам Армагеддон.

Но захлебнулась рать на Волге,
Запомнят Курскую дугу.
И над Рейхстагом в Красном шелке
Трепещет флаг, назло врагу.

Живи без войн в ладу с соседом,
В чужие земли не смотри,
Нам хватит войн, внемли совету -
До Третьей Мировой не доживи.


Рецензии