дети все - против войны

Появился мирный домик.
Из какой же ты страны?
-Я - рождённый сердцем гномик.
Домик - мира. Тишины.
Деток ласковые руки
Сорудили домик сей.
Волки, прочь от мира руки!
Будущее – для детей!
В этом домике для птичек
Милосердье раздают.
Для воробышек…синичек.
Пусть слетаются….клюют.
Этот домик без рогаток.
Земля просит тишины.
В домике – нету взрывчаток.
Дети все - против войны.


Рецензии