Грустить не вижу повода, мой ястреб...

Для рубрики #среденевековыеистории

Грустить не вижу повода, мой ястреб,
Взлетай повыше, к Солнцу, к небесам,
Подобно крепким лодки парусам,
Стремись вперёд туда, где свет, где ясно.

Оставь с поилкой в клетке свой клобук,
Его хозяин дорого заплатит,
Великий есть над всем Судеб Каратель,
Покинуть не страшись жестоких рук.

Лети, мой ястреб, птицы жизнь - полёт,
А я - твой друг, останусь на века им,
И мы в глаза ещё друг другу взглянем,
И Бог с тобою нас ещё сведёт...

22.02.2022


Рецензии